Política de privacidad para videovigilancia

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

  • Trataremos sus datos para gestionar las grabaciones de video vigilancia del sistema de seguridad propio de la empresa.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

  • Los datos personales (imágenes) proporcionados se conservarán por 15 días y no se solicite su supresión por el interesado.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

  • La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por Interés legítimo del Responsable, o de un tercero:

El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento, como es la vigilancia y control de las instalaciones propias.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, INMOBILIARIA RIBA SA no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna. Savo las siguientes:

  • FUERZAS Y CUERPOS DE SEGURIDAD

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a INMOBILIARIA RIBA SA – P.IND.SAN MIGUEL SECTOR 4 C/ALBERT EINSTEIN 2 – 50830 – Zaragoza – ZARAGOZA, también puede enviar un email a: recepcion@linsoles.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en INMOBILIARIA RIBA SA proceden directamente de usted.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación (Imágenes).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies